Тихий убийца

Сергей Атаманов
Тихий убийца,
отблеск луны на металле
сквозь ночь мчится
на кресте заточенной стали

Кровь его и моя
смешалась...
Кто то высушил,
Забили кальян
сношались...

сносились...

Силясь
вынести образы,
вынося образа.
666. З.Ы.
Не смотри им в глаза...