Я не поэт. Хотя открыт я изначально

Максим Тищенков
Я не поэт. Хотя открыт я изначально.
Я не художник. Хотя в руку беру кисть.
Не словоед. Хоть не могу быть не причастным.
Не скуп. Хоть иногда теряю мысль.

Я человек. С нечеловеческой душой.
Не зверь. Хоть иногда готов и растерзать.
И я свободен. Но все же говорю что твой.
Не богослов. Хотя бывает наплевать.

Я не актер. Но я люблю театр.
Не воин. Но я знаю человеческую силу.
Я не пират. Хотя мечтаю на корабль.
Я зол. Хотя кажусь всем милым.

Я груб, не верен, не чистив,
Во мне пороков собралось не мало,
Но все же, главное я жив!
А остальное все... Усталость.





16.08.2006