Считалочка

Mona
А у солнечного зайчика -
Лапки мягкие, как пух.
Он моих касался пальчиков
И читал считалку вслух.
Раз-два-три, напротив девочка
Симпатичная живет.
Пять-четыре - Лена-Леночка,
Вот, гулять меня зовет.
Наш сигнал, другим не видимый,
Означает, - шесть и семь, -
Что мы дружим, и обидами
Не обижены совсем.
Восемь - я уже по лестнице
Вниз на улицу бегу.
Лена-Леночка-кудесница,
Задыхаясь на ходу,
По карманам прячу пряники,
Девять - я уже почти
Во дворе. Успели, зайчики,
Досчитать до десяти?