когда устало встану на карниз

Юлия Ботнева
О, Господи, я никому не верю,
Уходишь, Белый Ангел? Уходи…
Здесь некогда распахнутые двери,
Закрыты наглухо перед немым «Приди…»

Не верю... Этот мир так пуст и жалок,
И на осколки небо сверху вниз.
Мои стихи примите, как подарок,
Когда устало встану на карниз….