Yahoo! Messenger

Гумункулюс
Давай с тобою общаться в Yahoo!
Постигая общения суть
А если я пошлю тебя на ***
Ты уж не обессудь…
И ты пиши мне всё что угодно
Правду, ложь, ерунду…
И я в свою очередь не обессужу
Вдруг если пошлешь в ****у…
...чем хорошо общение в Yahoo?
Нет границ у инета...
Можно послать в ****у или на ***
И не ответить за это.