Постоянство - не мой брэнд...

Мария Харьковская
Постоянство - не мой брэнд
(Может, пращур какой - цыган?)...
Варикозом дорог-вен
Заражённой - опять в бега.

Постоянство - не мой стяг
(На платки и портки - кумач)...
Ни секунды не спит враг -
Ржа характера и ума.

Постоянство - не мой стиль
(К черту этот дрянной корм!)...
Если сутки в крови штиль,
Многобалльный включу шторм.

Постоянство - не мой понт...
И уж точно - не мой шик...
Открываю второй фронт -
Заходите ко мне... ЖИТЬ!

19.09.2006