На грани

Александр Рагарт
***
Я иду по дороге и в глазах моих грусть.
И понимаю, что сюда я никогда не вернусь,
Что ты была, и вдруг нет, что я сегодня один,
И что на завтрак мне остался лишь один кофеин.

Я ухожу в небытие, я ухожу в никуда.
Меня манит кровавая в небе Луна.
И последний глоток в этом царстве измен
Я допью и пущу кровь из выпуклых вен.

Я тебя покидаю и никогда не вернусь.
Я захотел полететь и непременно убьюсь.
Я разобьюсь как стекло и разлечусь как туман,
И лишь осколком останется в сердце обман.

Я ухожу так и знай, ты перестанешь рыдать,
И когда-нибудь захочешь меня увидать,
Но струйку красную любви, её божественный сок
Уже давно поглотил сухой и жгучий песок.

Осталась лишь пустота, я не хочу вспоминать,
И я по-прежнему готов всю жизнь обратно отдать,
Чтобы забыть навсегда твой взгляд, мои сны,
Чтобы забыть ту трагедию жестокой весны...

..........................................

...Я иду по дороге и в глазах моих туман,
И осколком остаётся в сердце жгучий обман.
Я захотел полететь, и ни чего дурного нет
В том, что я появился когда-то на свет.