Я люблю летать

Александр Рагарт
***
Я люблю летать
В небе высоко,
В небе далеко
Я люблю летать.

Я люблю летать,
Если рядом ты,
Если вместе мы,
Я люблю летать.

Я люблю летать
Над тобой со мной,
Надо мной с тобой
Я люблю летать.

Я люблю летать
С чистою душой.
С чистою тобой
Мне так хорошо.

Я люблю летать,
Я люблю мечтать,
Я люблю, люблю
Многое ещё.

Я люблю летать.
Нам с тобой не спать,
И всю ночь летать
Вместе нам с тобой.