y

Ирина Лермонтова
Вчера мне еще говорил ты: "Люблю"
И руки ты мне целовал.
Говорил: "Без тебя я умру!"
Вчера ты меня понимал.
А сегодня твой холоден взор.
Не слышишь ты слов моих.
В очах у меня немой укор:
Не могу я понять обид твоих.
А вчера, я любила тебя,
И предательства не ждала,
Но в своих грехах обвинил ты меня,
Да, рассудит нас Небесный судья...