Сказка есть, она не может не быть...

Просто Зиля
Если меня спросят: «Ты веришь в СКАЗКИ?», я уже знаю точный ответ!
Некоторое время назад я бы ответила совсем по-другому. Но сейчас….
Сейчас я поняла, что вся наша жизнь, какой бы полосатой она не была, - это и есть СКАЗКИ. Они есть! В них только надо, очень, сильно верить. Те моменты в жизни, ради которых стоило перенести самые страшные невзгоды и переживания, ради которых, можно пожертвовать всем – они и есть СКАЗКИ –
которые дают невероятную силу и стремление жить дальше, дают надежду, что ещё не всё потеряно, что реально в жизни что-то изменить и жить, так как хотелось бы. СКАЗКИ есть, но современные проблемы и быт, просто затмевают нам глаза. Мы перестали замечать, чувствовать и радоваться мелочам, из которых состоит милая добрая СКАЗКА. Вы скажете: «А как же волшебство?»
ДА, оно тоже есть. Наше избалованное воображение всё время ожидает большего, не замечая волшебства у себя под носом. Если хочешь, чтоб в твоей жизни была СКАЗКА, надо только верить в неё и сильно желать её осуществления. Верьте в СКАЗКУ – она есть! Она не может не быть…

20.09.2006.