ты теперь дальше чем небо

Kristal
***


и разлить акварель...
на твой мир черно-белых эскизов
................
я смеюсь невпопад ~ ты совсем не умеешь любить
как жемчужинки счастье на ниточку...
птичкой с карниза
упорхнет моя нежность... последней надеждой
л ю б и т ь
и запутавшись в локонах солнце пропустит рассвет
и я сонной улыбкой тебя в новый день... отпускаю

"оставайся со мной навсегда
словно тысячу лет...
я искал в этом мире тебя... а теперь
о т п у с к а ю"

научи меня ждать... когда я потеряю н а д е ж д у
когда я вдруг почувствую ~ты теперь дальше чем небо~
пусть обманет сентябрь дождями
но будет как прежде...
мне тебя не хватать в этой Осени

где бы ты не был...

и промокшие зонтики серых проспектов...
в дожди...
и мой пасмурный город
который ты скоро забудешь

................
и пусть никто
не назовет тебя... с в о и м

за то что ты им никогда не будешь


***