Ясно

Глоткахн
Яснее самого ясного
Нет ничего напрасного
И все происходящее
Прошлое и настоящее

Имеет большую ценность
Не важно, какая местность
И индивид конкретный
Яркий и незаметный

Красивый или не очень
Слаб его ум или прочен
Национальность и вера
Есть ли границы и мера

Главное чтобы ждал
Не плакал и не роптал
Нет ничего напрасного
Это яснее ясного