Отчаяние...

Ольга Рубанова
Разбитые от боли зеркала-
Кипящими осколками в душе!
Разлуки неприступная скала
Привносит в жизнь банальные клише.

Я вспомню о тебе! По телу - дрожь!
Безумное страдание во мне!
Лишь данностью незыблемою дождь
Сбегает вниз по каменной стене.

Сожмусь в один бесформенный комок,
И не спасает больше дождевик.
О! Знаю я, ты так же одинок!
Внезапно рядом образ твой возник…

Смотрю, не видя, мокро и темно…
И в кровь разбиты руки и сердца.
Во двор колодец - темное окно…
Отчаянью ночному нет конца…

Таблеток наглотаюсь... И сожмусь
В неосвещенном где-нибудь углу.
Снотворное сотрет былую грусть...
Засну на этом мраморном полу.

Муза от Гумункулюса
http://www.stihi.ru/2006/01/09-792

19.09.06