Тебе

Марианна Нестерова
Красивых глаз очарованье,
Потоки не понятных фраз.
Мечта познать свое призванье
И глубину любимых глаз.
Касанье алых губ и нежность.
Загадка чувств, суровый быт.
Беспомощность и безнадежность.
И мною ты почти забыт…
А я хочу тебя запомнить,
Твои движенья и дыхание.
Как жаль, что ты еще не понял,
Что ты мое воспоминание…