Зависть к животным

Дмитрий Липов
Не думал я, что буду я
Завидовать животным.
У них, по правде говоря,
Не стыдно бегать потным.
У них не принято скрывать,
Что хочется сношаться.
Сказала им Природа-мать:
«Плодиться, размножаться!».

А мы, в тисках мозгов своих,
Лукавим с вечным зовом,
И я уже, хотя не псих,
Завидую коровам…