Соннышко

Олег Борисов
...дождь по крышам...
...черный кофе...
...кучей облаков рассвет...
...тихий шепот...
...легкий ропот...
...дикий смех отвесных стен...
...свет от лампы...
...день прозренья...
...сладкий сон в моих устах...
...правда сути...
...желтый берег...
...солнце светится в глазах...
...час рассвета...
...утро в окнах...
...на губах застыла ночь...
...сон на веках...
...гулкий топот...
...сон крадется...
...мысли прочь...