Мне настолько внешнее без разницы...

Галина Сафонова Шорникова
30.04.06.
Мне настолько «внешнее» без разницы, -
(Придаю немного я значения),
Пусть займутся этим лишь проказницы,
У которых жажда обольщения.

Ногти, шпильки, локоны, кружавчики,
Бриллианты, ожерелья ценные,
На душе все это словно ржавчина,
Поглощающая время драгоценное.

Мишура, пустышка, бижутерия,
Безделушки – в этом ли сравнение?
Мы погрязли полностью в безверии,
Но в рекламе ищем предпочтения.

Сравниваем запахи и прелести,
Забиваем головы названьями,
Как избавиться от этой ереси,
И увидеть Истину в сознании?