Любой экстаз - это притворство

Олег Борисов
Любой экстаз – это притворство
в соитии людских страстей.
Парадоксальное уродство
мгновений радостных...
и дней
бесчисленная масса
затянет в грязный танец лжи,
и ищем мы одно лишь счастье:
спокойный сон своей души...


2003 год от Р.Х.