Пиши, пока осень не кончилась...

Александр Джеф Дьяченко
Т.Ч. "Точке"


...Пиши,
Пока осень не кончилась,
Пиши,
Пока есть что писать,
Забудь
Все дела прочие,
Пиши,
Лови души голоса...

...Пиши,
Дыши через сердце ветреное,
Стихи--твои малыши,
Расти этих детей,
Спеши, мыслью
Пляши в пространстве метр на метр, и
Круши и кроши слова,
Выворачивай и владей....

...Слышишь--
Крыши тебе рифмы подсказывают,
Сказывают--
У них есть то,
Без чего не прожить;
Пиши,
Кто Тебя в этом обязывает?
Холода утренние
И осенние миражи...



*****
октябрь, 2004