Другу

Марианна Нестерова
Казалось, мы с тобой знакомы вечность.
На самом деле только пару лет.
Но наша дружба – это бесконечность.
И крепче нашей дружбы нет.

Да, я рискну сказать тебе такое!
Я верю в то, что в очень трудный час,
Я все же поделюсь бедой с тобою,
Такое было с нами и не раз…

Ты друг, которого я обожаю,
В тебе нет зависти и нет пустых обид.
Ты – ЧЕЛОВЕК, за это уважаю,
И дружба наша это подтвердит.