Посвящение

Марианна Нестерова
Так получилось. В жизни все бывает.
Не знаю, что еще тебе сказать.
Душа болит, а сердце понимает,
Что нечего от жизни ждать.

Ты не поймешь меня теперь.
Я это точно знаю.
Смогла бы объяснить, поверь!
Но только как не знаю…

Жизнь, что это? Борьба…
За счастье, за любовь, за верность,
Всем миром проклята она,
И потому, наверно,

Так душу жжет и ранит в спину нож,
От тех, кто хочет состраданья,
И потому меня ты не поймешь,
Что нету слов, просящих пониманья…

Я за любовь боролась, твердо зная,
Что это главное для любящих сердец,
А на войне никто не понимает,
Что можно сделать больно, и … конец…

Да, вышло так, ведь в жизни все бывает.
Теперь не надо больше говорить.
Душа молчит, а сердце твердо знает,
Что в жизни нужно лишь любить…