Другу снова

Марианна Нестерова
Наверно слово прости
Играло большую роль.
Не вздумай больше уйти!
Не причиняй мне боль!

Те дни без тебя запомнила,
Я помню, как сердце прятала,
И пустоту не заполнила,
И даже однажды плакала…