Застыли тихие сердца...

Виталий Эрвит
Застыли тихие сердца
в холодном мире,
Горит огнем овал лица
в пустой квартире,
Горит свеча в туманной мгле,
лаская кожу...
Как жаль, что на чужой земле
мы жить не можем,
не можем,
не можем...
Твои неловкие слова
взлетают в небо..
К плечу склонилась голова,
сметая небыль...
Хочу забыть, хочу простить
неосторожно,
но ведь не верить и любить -
мне невозможно...
возможно?...
возможно...
Опять огнем горит восток,
сорвав надежды.
Болит, болит, болит висок.
Все, как и прежде.