Когда его не станет

Юлия Лесная
Когда его не станет,
Все будут жить, как жили.
Всё также солнце встанет,
Весна настанет
... или...

Недавних фото глянец
Предметом станет тлена,
Станцует грустный танец
Журавлик гобелена.

Всплакнёт о чём-то "Лада"
Во дворике усталом...
Когда его...
Не надо!
Его давно не стало!

И жизнь течёт без "... или...".
Моргают звёзды дружно.
Его почти забыли.
Как жаль, что так и нужно.