Молчит мой разум..

Вера Бондарева
Молчит мой разум,
И только чувства
В атаку разом
Туда, где пусто,
Туда где тихо,
И все спокойно,
Где все по плану
И все законно.

Сдаюсь без боя
И флагом белым
Взмахну и выйду
к тебе я смело.
Себя нашла я
В войне с тобою,
В твой плен сама я
Сдаюсь без боя.