И смотрю я в небес глубину...

Грабовый Олег
И смотрю в небес глубину,
Там, где звезды мерцают на дне.
В них я падаю, в них тону,
И в полете легко, легко мне.

Долететь бы до них, до глубин!
И поймать на лету хоть одну,
Я мечтатель, дожил до седин,
И их тайну, надеюсь пойму.