Попрошу у господа...

Грабовый Олег
 Попрошу у Господа для всех:
 Мира в сердце и терпенья,
 Сил, чтоб победить вам грех,
 Дай любви и дай смиренья.
 Господи! С небес воззри на землю,
 На Твоих детей призри,о, Боже!
 Все Тебе Отец пусть внемлет,
 Слово же Твое всего дороже.