Я люблю у костра посидеть...

Грабовый Олег
 
Я люблю у костра посидеть
Заглядевшись на пламя живое,
И зарницу заметить успеть,
Что катилась своею тропою
Искры вспышками гаснут вверху,
Надо мною, взмывая на миг.
Звезды к утру на небе уснут
В это время рождается … стих.
На восходе алеет заря,
Неба край поднимая повыше.
Все в руках у Владыки Царя,
И Создателя нашего, слышишь?...
Слышишь шелест листвы на деревьях?
Слышишь шепот травы на лугах?
Слышишь рокот реки средь ущелья?
Слышишь жизни дыханье в устах?