Счастье!

Грабовый Олег
Счастье!
Есть оно! Есть!
В тебе оно и в других.
В жизни самой.
Как стих,
О нем пой.
Счастье!
Ты рядом и вдали,
Ты в горах и в степи,
Ты в небе и в море,
Ты в радости и в горе,
Потому, что ты
С-Ч-А-С-Т-Ь-Е!