Тоска

Лилия Волегова
Опустошена моя душа
Вокруг меня все раздражает.
Быть может, слишком я люблю себя?
Сержусь когда меня не замечают.
Возможно, это так и есть
Меня от одиночества гнетет.
Подруг моих(которых только шесть)
Судьба поодаль от меня ведет.
А ведь когда-то вместе были
И меньше дорожили дружбой
О как хочу я, чтоб меня любили,
Мечтаю быть кому-то нужной.
Сейчас совсем все по-другому.
Такого нет, как было раньше
Добро все больше уступает злому
К проценту правды - девяносто девять фальши.
Как хочется все изменить!
Сорваться с места, прочь уехать.
Проблемы все на миг забыть,
Часы тоски сменить минутой смеха...
Но это лишь мои мечты,
А им не своственно сбываться
Хочу я от людей лишь простоты
Неужто им так трудно догадаться?!