Воз. рождение

Елена Алешечкина
не говори о Ледяной Тоске
если никогда в твоем виске
не стучало слово «не.жить»
/ее надо однажды полюбить
чтобы почувствовать ее тепло/
....
заворачивалась в небо
по самое темя
согревалась его бархатом
кормила время
обещаниями выжить,
не уйти за теми
кто не смог остановиться
перед тягой вниз
выходя на карниз…

я кричала во все горло
/потеряла голос/
пристрелите, но не дайте
сделать шага в пропасть
я протягивала руки
содрала до крови
о железные края
закованных сердец…

принимала этот мир
как источник боли
завернулась с головой
не рвалась на волю…
только если бы не ты
я б не вернулась боле
мой голубоглазый ангел…
/девочка моя/
.......................

не волнуйся, родная, теперь уже можно
обнять меня. спрячутся раны под кожей…
/теперь понимаю ветвей оголенных/
ты видишь, я вновь становлюсь окрыленной.