Живу и тоскую о тебе

Евгений Васюк
А я до сих пор один
Живу и тоскую о тебе

Жалею,что не пью
Так чтоб забыть о боли
Которую в любви я нашел
А хотелось радости и счастья

Эх пути не исповедимые мои
И нет конца боли моей
И не будет больше покоя мне.