Ничто

Евгений Васюк
Нет больше радости от солнечного света
И я не могу остановить эти чуства
И в угол загнал я себя
И начил сходить с ума без тебя

То по небу прошел
То опустился в пучину морскую

Но это не что
В сравненье с глубиной твоих
Карьих глаз

Был бы богат как царь морской
Тебя б встретило утро
В голубых васильках
И фиолетовый Х - 3

Мечты не уймут мою душу
И я для тебя уж давно ничто.