Спички - это не игрушка

Ольга Счастливая
Спички – это не игрушка.
Вспыхнут мигом: Ох!и Ах!
Научились мы с подружкой
Их использовать в делах.

Взяли клей, картон и спички,
Клеим маленькие брёвна
Будет домик у синички:
Стены, крыша, дверь и окна.