Рецензия на В сердцеразрывных инфарктах рябины Татьяна Бориневич

Амазонка Стихирских Джунглей
Рецензия на "В сердцеразрывных инфарктах рябины" (Татьяна Бориневич - эклога)

Пули попали в белёсые крылья,
Ангел-хранитель свалился в ручей.
Месть нелетальности ? Тему закрыли.
Твой был хранитель? Да нет - он ничей...