Сказочный сон

Кристина Воронцова
Мне не хватает дыханья над ухом,
Чтобы заснуть безмятежно и глухо,
Чтобы увидеть сказочный сон,
В котором ты безумно влюблен....

Несешь меня к реке на руках,
Где мы утонем с тобой в облаках...
Там нет печали и горести нет,
Лишь у любви присутствует след...