Мои чувства к тебе как букет алых роз

Котик Наркотик
Мои чувства к тебе как букет алых роз
Как прекрасная песня в саду соловья
Мои чувства к тебе ярче тысячи звезд
Я живу в этом мире лишь ради тебя.

Наша встреча с тобой – верю это судьба
Пусть в судьбу я поверил лишь только сейчас
Я тебя не отдам никому никогда
Этот мир создан, верю лишь только для нас.

Жизнь хочу я прожить только рядом с тобой
Днем и ночью мечтаю я лишь об одном
Да я болен, но знай – мне не нужен покой
Я хочу быть с тобою. С тобою вдвоем