Брату

Лилия Волегова
Смотрю вперед
И вижу там себя,
Но лишь немного младше.
И, зная наперед,
Что то не я ,
Я всеже рада фальши.
Он дорог мне,
Иначе быть не может,
Ведь он мой брат.
Кто знает,
Когда-нибудь, быть может,
Он будет этому и рад.
Любуюсь им
И это чувство не скрываю,
Оно сильнее всех других.
Он кажется другим,
Средь тех, кого я знаю,
Он не похож на остальных.
Я знаю,
В нем есть сила,
Которой, всеже не хватило мне.
И, я считаю,
Что он будет только властелином
Своей судьбе!