Осень без тебя

Таша Гу
Хочу дышать с тобой волшебной осенью,
Пойти гулять в холодный голый лес
По тропам, что укрыли листья с проседью,
Под синевой ноябрьских небес,

Спуститься к речке, что морозом скована,
И под березой – тоненькой, рябой –
Остановиться молча, зачарованно,
Сливаясь и с природой и с тобой,

Вдыхать покой и улыбнуться сладостно,
Услышав звуки флейты вдалеке,
Смотреть в твои глаза, тепло и радостно,
И руку согревать в твоей руке...

20 сентября 06.