Снег

Ната--Ли
Я проснулась с мыслями о тебе,
Я очнулась от сладких нег.
У меня в душе началась капель,
А на улице выпал снег...
Я не знала, зачем я нужна тебе,
И что выпадет на мой век,
Я проснулась с мыслями о тебе,
А на улице выпал снег...