Огонь и лёд - из Р. Фроста

Александр Конёв
Вот эти ждут - сгорим в огне,
Тем - страшен лед.
Коль выбор предоставить мне,
я буду с теми, кто в огне;
Но если дважды гибель ждет,
Со злостью думаю подчас,
То все равно - пусть будет лед,
Он в самый раз
Вам подойдет

1987 (вариант)

В-т

Одни твердят: "Сгорим в огне!",
Тем - страшен лед...
По совести пристало мне
Держаться с теми, кто в огне,
Но если дважды гибель ждёт,
Злость превалирует подчас,
То всё равно - пусть будет лед;
Он в самый раз
Вам подойдет