Конечно!

Марина Зайкова
Конечно!

Можно записывать
Все подряд:
Мысли банальные
И гениальные.

Конечно!

Кто-то их,видимо,
Будет читать.
И возмущаться,
И восторгаться.

Конечно!

Только зачем
Тратить время
И силы?

Конечно!
Послушай!

Стало так редко
Просто КРАСИВОЕ...
Делись самым ценным,
Делись самым лучшим!