Хочу жену реальную

Дмитрий Липов
Хочу жену реальную,
Круче, чем виртуальную.
Чтоб была она шибко красивая
И конечно совсем не ревнивая.

Чтоб прислугой была моей
- разумеется, без детей,
Чтобы мог я в ней выключить звук,
Что б услышать свой звучный пук.

Чтоб не ела совсем, не спала –
Когда скажешь, то сразу дала,
Чтобы вкусный варила обед,
И нежнейший творила минет.

Чтобы гейшей была моей,
Чтоб моих развлекала гостей,
Чтоб чистенько в доме было,
В кабинет не спросясь не входила.

Чтобы делала на ночь массаж,
И пятый вносила этаж.
Чтобы в ванне мыла меня,
И не ныла, противно гундя.