Ночное счастье

Евгений Заикин
Мы слились… тело в тело,
Радость крика – улет!
Ты ведь очень хотела,
Подарить мне полет?

Простор тьмы перед нами,
Но и бездна мала…
Наш полет – пред богами,
Ночь в объятья звала!

Между звезд страсть взлетела,
Засмущалась луна…
Не бесстрастно смотрела,
Как любовь расцвела!

Расцвела среди ночи,
Как прекрасен миг страсти.
Звезды в небе, как очи,
Очи нашего счастья!

И кометой взлетела,
Песня новой любви!
Ночь стонала и пела…
До рассветной зари.

Рухнул мир навзничь вместе,
С нами… ты ведь хотела?
И уже не до чести…
Только власть в грехе тела!








Фото размещено из Интернета...