Люблю я выпендриться

Дмитрий Липов
Люблю я выпендриться - это не скрываю
Публичный я чувак, хоть слишком скромный.
К себе народ я привлекаю -
Люблю вокруг себя я круг огромный...

Что б выпендриться я не против даже
Распятым быть в самом Иерусалиме,
А можно, что похлеще и погаже,
Лишь только бы услышали о Диме!