Отзыв на - Враги Тургут Элл-Макбак

Амазонка Стихирских Джунглей
Враги везде...покой нам только снится...
От них семь бед и авитаминоз...
Кто виноват??? - подлюги террористы...
И вот дурдом - с диагнозом - психоз...