Доля

Зодиак Белый
Хочу напиться и забыться
Моим последним словом
Упокоенных миром, души в неволи
Во имя битвы ради жизни

Все напрасно,
И без массы
Мы будем драться
Нашу отвагу не забудут

И все проблемы
Уйдут несчастья верой правдой
Может статься,
Когда сомненья и тревоги

Любви пороки,
В душе забудем
И все дороги.
Она прейдет, посмотрим мирно.

Простим всех тихо
Слеза упала, и все пропало
А мы все плачем
Мы будем драться в мире этом,

Но все забудут
И кто нас вспомнит, тупых поэтов
Нас ведь не любят
Мы будем драться в душе за веру

Любви преграды, бить стены будем
Зачем пришла ты, когда забыл я
Все уж пропало, а я не знаю,
С чего такая мне – доля злая.