Высоты хочу, Высоты!

Марина Зайкова
Высоты хочу,Высоты!
Красоты хочу,Чистоты!
Широты хочу,Глубины,
А еще хочу Тишины...
 И ,чтоб это все -Навсегда
 И,чтоб это было Для Всех.
 А кто-то скажет мне:"Ерунда!"
 И поднимет меня на смех.
Скажет:"Знаешь ,что?Не выдумывай-ка,давай!
 Иди лучше,займись каким-нибудь полезным делом!
Вот так скажет...А я все равно
Высоты хочу,Высоты!
Красоты хочу,Чистоты!
Широты хочу,Глубины,
А еще хочу Тишины...
 И так сильно это хочу,
 И мне так нравиться это хотеть ,
 Что об этом шепчу и кричу,
 И пою , и грущу, и шучу.
P.S: А,хотите, и вас научу,
 Это счастье в себе иметь!
 30.01.06