Враги

Зодиак Белый
Друзья враги мне, я это знаю
Ну что ж поделать, я понимаю
Нож в спину пустят и это дело
Прикроют мыслью: «как все надоело»...

Не буду злиться, приму смиренно
Все что накопит их тленно тело
Они живут, где не зная
А я все вижу и все понимаю

Они лгут мне, а я смиренно
Стою у краткой коплю все силы
Во мне сознание долгой битвы
Взорвет все мысли, снесет все напрочь

И вот иду я, они не знают
Как много горя мне причиняют
Не буду долго тянуть наслаждение
Раз - нету друга, два - нет обоих

Вот трупы рядом, а мне уж пофиг
Много страданий во мне сыгралось
Я рад, что так и все попались
Теперь родные будут плакать

Мне наплевать, во мне все сбылось
Оно долго длилось, мучений козни
И я не буду долго плакать
Возьму все, верно, пойду дорогой

И лишь украдкой прейду к тебе я
Ты мне не скажешь опять ни слова
Ты лишь все плачешь, и я все знаю
А я все тот же, каким и был