Последние строки

Зодиак Белый
Последние строки ты мне написала
Читал их и плакал опять
Как можно любить
Камней всех холодных

В груди и душе, что тоятся в тебе
Читал я и плакал на строки
Последних минут до конца.
Не знаю, что двинуло мною?!

Наверно отчаянный возглас
Где-то там в глубине
Потемки души человечьей
Вопрос миллиардной вселенной

Будет стоять на устах
Читаю последние строки
И слезы катились с небес
И мне не вернуть уж потерю

Тех радостных дней
Когда с тобою мы вместе
Гуляли так рядом в близи
Смотрели в глаза мы друг другу

И только одно перед нами
Стояло всегда, что поделать
Такая уж жизнь, так сложилось
Из разных мы странных миров